Quiche mit Steinpilzen vegetarisch


Schon vor einiger Zeit angekündigt:

MeinKochen goes veggi:

(zuerst vegetarisch)

Zutaten Teig:

300gr Mehl (450)
150gr kalte Butter in kleinen Würfeln
1 ganzes Ei
1 TL Salz
3 EL Speisequark

Füllung:

1 Bund Frühlingszwiebeln
100gr Steinpilze (in kaltem Wasser 2 Std aufgeweicht)
4 ganze Eier
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Creme Fraiche
1/2 TL Muskat
Salz & Pfeffer
150gr Gruyère

Butter, Mehl zum Form ausfetten

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s