Kohlrabi Eintopf


Für die Freunde des gepflegten Eintopfs: Heute ist Kohlrabi dran.
Basis ist wieder eine Rinderbrühe, natürlich nicht aus dem Würfel 😉

Gestern, als ich das Gericht zubereitetete, begann hier das Unwetter. Es war um 15h total finster. Außerdem war die Spannung vor dem Halbfinale unerträglich 🙂 Ich hoffe mal, beides hat die Qualität des Videos nicht allzu arg beeinträchtigt.

Zutaten (4 Portionen)

1 Kohlrabi (auch die Blätter)
5 Kartoffeln
1 Beinscheibe (ca. 500 – 600gr)
2 Markknochen
2 Chili (getrocknet)
1/2 Bund Suppengrün
1 EL Salz
1 TL Muskat

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s