Entrecote mit Rosmarinkartoffeln


Heute wieder ein richtig Stück Fleisch! 500gr Entrecote ist was zum satt werden!!
Versprochen, es gibt bald (wieder) ein Vegetarisches Rezept 🙂

Zutaten: (für 1-2 Portionen)

Entrecote 500gr
4 Kartoffeln
Rosmarinzweige, reichlich
Knoblauch, je nach Gusto
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s