Camembert gebacken mit Feigen und Walnüssen


Leckeres Essen für die Freunde des scharfen Süßen.
Zu mächtig als Vorspeise, aber mit Salat zum Beispiel durchaus ein Hauptgang.

Hier die Zutaten für eine Portion:
1 Camembert
2 EL Walnüsse, grob geschnitten
2 Feigen, frisch
1 EL Honig
1 TL brauner Zucker

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s