Kohlroulade


Unbändiger Appetit auf Kohl heute.

Kohlsuppe? – Eher nicht.

geschmorter Chinakohl? – nee auch nicht.

Kohlroulade? – Ja, genau das! 🙂

Gesagt, getan. Schnell die fehlenden Zutaten eingekauft (also fast alle) und los geht’s. Irgendwie muss die Zeit bis 18 Uhr doch rumgebracht werden!
Schon ewig nicht mehr gekocht, aber das ist ja bekanntermaßen wie Fahrrad fahren…..

Zutaten für 2 Kohlrouladen:

300gr Rinderhack
4 Blätter Weißkohl
1/2 Zwiebel
1 Ei
1TL Kümmel
1 TL Majoran
1 EL Butterschmalz
1/2 trockenes Brötchen
Prise Muskat
Salz & Pfeffer

Wichtig ist das ankochen der Weißkohl (oder auch Wirsing) Blätter, ebenso den Strung hauchdünn herausschneiden, damit die Kohlroulade beim anbraten „ganz“ bleibt.

Besuche auch meinen Kanal auf YouTube:
https://www.youtube.com/user/meinkochen001

So was von saftig und lecker….auch ohne Kartoffeln……

Advertisements

5 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s