Wan Tan gefüllt mit Blattspinat und Roquefort an Feldsalat


Meine Asia Woche ist eingeläutet. Das es vegetarisch zubereitet ist, eigentlich nebensächlich. Das schmeckt hoffentlich allen!
Mit der Füllung kann man spielen, Hackfleisch, Fisch oder eben nur Gemüse, diese Wan Tans sind richtig lecker. Wenn sie dann noch in Erdnussöl gebacken werden, dann…ja dann…einfach lecker!!
Zutaten ( 1 Portion):
9 Wantan
70gr Blattspinat (TK)
60gr Roquefort
3 Zehen Knoblauch
2 TL Chili, gerieben
Salz, eine Prise
400ml Erdnussöl, zum ausbacken in der Pfanne

Für den Salat::
1 rote Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
1 Limette, den Saft
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Feldsalat, gewaschen, nicht zerkleinert

1 EL Soja (über die Wantans beim Anrichten)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s