Calamaretti mit warmen Romana an Reis


Alles was aus dem Meer kommt, ist lecker!
Hier eine Variante, die auch auf ausgewachsene Calamari anzuwenden ist:
(für eine Portion)
Zutaten:
6 Calamaretti
8 Blatt Romana Salat
8 Cherrytomaten
Kräutermix, frisch
1/2 Chilischote
1 daumengroßes Stck Ingwer
2 Zehen Knoblauch
4 Oliven, schwarz
1 TL Kapern
2 Anchovis
2 EL Olivenöl
50gr Reis
Salz & Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s